央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]李登辉又提“弃马保台”

发布时间:2010年07月26日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):25日,李登辉在参加一个募款餐会的时候,又一次喊出"弃马保台"。呼吁台湾民众一起放弃马英九,保卫台湾。
  26日,是李登辉创办的"李登辉民主协会"办募款晚会,他又一次在公开场合露面。他说,马英九当局推动签署两岸经济合作框架协议,是出卖台湾的举动。民众应该出来反对。
  这已经不是李登辉第一次扬言要"弃马保台",此前,在6月份民进党举办的反对两岸经济合作框架协议的游行中,他也曾经说过。日前,台湾苗栗的大埔地区出现政府征地,民众强烈反弹的事件。对此,李登辉批评说,马英九不够尊重农民。他认为这类争议,应该以民主的程序解决,不该强行没有经过沟通的征收。