央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

北京地铁一号线双向列车临时停运 交通状况混乱

发布时间:2010年07月26日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国之声《新闻纵横》8时24分报道,现在正值周一上班高峰,北京地铁1号线双向同时临时停车,中央台记者王磊正在现场,连线王磊。

  主持人:现在一号线是不是还处于临时停车状态?

  记者:实际上是一号线和八通线在今天早晨大约八点的时候,都因为列车的故障出现了停运的状态,我现在所在的传媒大学地铁站的位置,周边已经是涌出很多从地铁站里疏散的人群,现在这里的交通状况也是一片混乱,大家都在争挤着上公交车。暂时还不清楚什么原因导致地铁列车运行,但从地铁工作人员介绍的情况看,很有可能是一号线的地铁出现列车故障,从而导致整个一号线和八通线全部暂时处于停运的状态,但工作人员还没有告诉我们什么时候可以恢复正常的运行。