央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 部委动态 >

国家安监总局:14家企业上榜重特大事故黑名单

发布时间:2010年07月26日 03:10 | 进入复兴论坛 | 来源:经济参考报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家安监总局:14企业上榜重特大事故“黑名单”

  23日,国家安全监管总局公布了二季度重特大生产安全事故的“企业黑名单”,14家事故责任企业列名其中。

  这14家企业分别是天津市长途汽车公司、河南省平顶山市卫东区兴东二矿、云南省昆明市石林县石林汽车服务有限责任公司、广东省粤东高级技工学校、四川省乐山市乐都镇顺江采石场、江西省宜春市高安市建山镇兴民煤矿、中国铁道建筑总公司第十九局工程公司、湖北省利川市忠路镇水井湾煤矿、贵州省安顺市普定县猫洞乡远洋煤矿、山西省阳泉市盂县晨通煤业有限公司、广东省深圳市保运发运输公司、湖南省郴州市汝城县曙光煤矿、四川省自贡市龙城建设有限公司、宁夏回族自治区固原地区海原县利民公交公司。

  (施智梁)