央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

全国网媒记者盛赞岛城发展

发布时间:2010年07月26日 00:09 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2010中国网络媒体青岛行

    大众网青岛7月25日讯(记者 曹亮 刘亮亮 韦辉)“我已经爱上了这个地方!”来自凯迪社区的舆情分析师王微感叹道。今天下午,为期4天的“2010中国网络媒体看青岛”采访活动圆满结束。时光虽短,但青岛的美丽却 深深印记在网络媒体记者脑海里。

    浙江在线编辑部主任杨晓燕,时隔五年后再次来到青岛,经过几天的采访,她不禁感叹道:“青岛的变化太 大了!”上海东方网的记者孙晓菲在采访时说:“青岛是个宜居的城市,这里很美,很舒适。”

    新浪网的高级编辑田少颖是初次来青岛,他说,通过这次机会,采访到了青岛的高科技产业、旅游和自 然风光,此次活动将青岛的特色一一呈现在记者的面前,让记者们对青岛都有了初步的认识。来自十九楼社区的编辑程文燕同样是第一次来青岛,她说:“这次来到青岛非常开心,让我们有机会参观海底世界,参加海上巡游与大海亲密接触,并且为网络媒体记者交流的机会。”她还希望有机会再来青岛体验一下这里的美好风光。

    四川新闻网副总编辑杨全新说,通过这次来青岛采访,感受到了青岛这座海滨之城的经济社会建设取得的成 果,也为西部城市经济发展提供了借鉴经验。他还表示,网络媒体是传播效果非常好的载体,作为全国网络媒体 的一个重要成员,“我们将加大对青岛的宣传,发挥第四媒体的独特优势。”

    青岛是一个来了不想走、走了还想来的城市。4天的采访紧张而短暂,央视网的编辑吕莎莎和所有的网络媒体记者一样无不感叹时间的仓促,不过,她还希望有机会再来青岛,多看看、多转转,发掘一些新的视点,为网友呈现精彩的青岛。