央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]台湾警方捣毁一个暴力讨债集团

发布时间:2010年07月25日 21:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    台湾警方目前正在进行大规模的扫黑行动,日前又捣毁了一个暴力讨债集团。


    这个黑帮团体的头目,名叫"正哥",从画面中可以看到,凌晨12点,一群黑衣人聚集在巷口,每个人都是一副凶神恶煞的摸样,他们走向一间公寓,把还不出高利贷的人拖出来围殴。打完之后,还把这个人推上车子拉到山里囚禁。

    在警方的桌子上,摆满了这个暴力讨债集团所使用的工具,有捆绑受害人的胶条,有射伤受害人的长短枪。据警方调查,有的受害者不堪凌辱,甚至自杀来躲避。

    画面上这个用手提包遮着脸的犯罪嫌疑人,就是所谓的"正哥"。他落网之后拒不承认自己犯下的罪行,将责任推给了手下。台湾警方查出,他不仅涉嫌暴力讨债,还涉嫌走私毒品。警方正在对这一系列案件进一步调查。