央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

广州亚运会开幕倒计时100天看点多

发布时间:2010年07月24日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网广州7月24日电(记者周伟、贾文军)记者24日获悉,随着广州亚运会开幕倒计时100天的日益临近,广东省、广州市正在精心准备超过40场次的系列文化活动,以期在这一重要时间节点,激荡起社会各界迎亚运的新高潮。

  据介绍,这些文化活动以“激情亚运、万众期待”为主题,其中看点颇多。8月4日下午,广东省委、省政府将在具有历史意义的中山纪念堂举行全省迎亚运动员大会。当天晚上,以“期待这一刻”为基调的一台庆典晚会将在天河体育馆上演。

  不过与以往文艺晚会不同的是,这台晚会的主角是广州的普通群众,他们将组成合唱方阵,与国内外歌唱家一同演唱亚运歌曲。这些业余合唱团队的唱功如何,值得期待。