央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

[视频]香港辱客女导游现身 自称快崩溃后又失踪

发布时间:2010年07月24日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


  据香港商报报道,导游“阿珍”李巧珍谩骂内地旅行团,威逼旅客购物的片段曝光后,她前日终于开腔,指自己只是“为食餐饭”,但估不到这样的小事,令她成为公众人物,压力大至精神崩溃。或许她的压力真的太大了,昨日再未能接触。

  香港旅游业议会周一已向阿珍发信,要求在14日内就事件作解释,但至今仍未收到回复,会继续联络。李巧珍则说,已收到信件,会在限期内回信交代,但暂不知是否需要与议会会面。

  阿珍在东窗事发后曾一度失踪,近日才返港,但只接受电话访问,没法子公开站出来,因为她说因该事件令她精神崩溃,“我的精神已经崩溃了……因为我的情绪一直不能稳定……这样的事件发生后,所有传媒报道我,我只是一个……为了食餐饭,很小的事,已变成公众人物,我承受不到这个压力,我已经办不到了。”

  对于业界现时极度关注的零团费及低价团问题,她没有回应,并希望大家给她时间休息。