央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]宁夏赴台游首发团8月26日成行

发布时间:2010年07月22日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):经国家旅游局及相关部门审查批准,首个宁夏赴台湾旅游团将于8月26日启程。

  宁夏赴台游首发团安排的是8天7夜的环岛游,台北故宫、阿里山、日月潭及夜市等多个景点都囊括在行程中,首发团共48个名额,每个游客的团费为8680元。旅行社表示,前去台湾旅游需要办理“赴台湾往来通行证”和“入台证”。两份证件都由旅行社代办,办理时间需要20个工作日。因此,准备参加台湾游的游客最好提前一个月报名。

  考虑到宁夏是回族聚居区,旅行社也特别在饮食问题上与台湾方面进行了沟通,在台湾的一些大城市如台北、高雄、花莲等都有清真餐馆。但在台中和台东的一些地区就比较少见清真餐馆,因此到这些地方旅游,只能由回族游客自备食物或提前找旅行社导游帮忙解决饮食问题。