央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

被儿子划伤手臂 父惊吓狂奔大喊“杀人了”

发布时间:2010年07月22日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月22日电 21日晚间,台中县潭子发生一起家庭纠纷,39岁的周姓男子和前妻在住处发生口角,正在厨房切菜的14岁儿子可能是为了劝架,过程中一个不小心划伤父亲的手臂,虽然送医后没有大碍,但受伤的父亲可能是受到惊吓,当时是一路狂奔逃命,大喊“杀人了”,吓得邻居是赶紧报案。

  据台湾今日新闻报道,受伤的周姓男子右手臂不断流血,一路狂奔到住家附近的货运公司求救,目击者表示:“因为他一直讲他家里还有小孩啊,他说那个小的杀他啦,还有一个大的在那边,说怕大的也被杀…”

  男子情绪相当激动,不断大喊“儿子杀人”,货运公司人员看他血还在流,赶紧打电话报案叫救护车。目击者说:“伤口很大,地上都是他流的血,这些都是昨天他流的。”

  21日晚间,家住台中县潭子的周姓男子在住处和前妻发生严重口角,这时正在厨房切菜的14岁儿子不知怎么回事,一转身就拿刀往爸爸手臂上砍,当场让父亲血流如柱逃命求救。小小年纪怎么会拿砍人?儿子出面解释:“他和我在洗手台啊,然后就被切到了(记者:所以你那时候在切菜?),嗯。”

  划伤爸爸,儿子相当自责,但当时父亲狂奔求救的举动可把邻居都吓坏了,赶紧通报警方,最后爸爸情绪平复,决定不会提出告诉,才让事件落幕。