央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国外交部发言人就韩美将举行联合军演答记者问

发布时间:2010年07月22日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻):中国外交部发言人秦刚昨天(21日)就韩美宣布将举行联合军演事宜回答了记者的提问。有记者问:据报道,韩美宣布将于7月25日至28日在日本海举行联合军演,包括美军“乔治·华盛顿”号航母在内的大量海空兵力将参演,今后数月间双方还将在黄海和日本海举行一系列联合军演。中方对此有何评论?秦刚说:我们对有关动向表示关切。中方在韩美联合军演问题上的立场是明确的。我们敦促有关各方保持冷静克制,不做加剧地区局势紧张的事。我们坚决反对外国军用舰机到黄海及其他中国近海从事影响中国安全利益的活动。我们将继续密切关注事态的发展。