央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

申雪赵宏博9月办冰上婚典 冰王子浅田真央献艺

发布时间:2010年07月22日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一场唯美的冰上婚礼,不仅是众多冰迷朋友对申雪、赵宏博的期待,同时也是这对花滑伉俪内心憧憬多时的梦想。如今,这个梦想即将成为现实!记者昨日从申雪赵宏博冰上婚典新闻发布会上获悉,再过一个半月也就是今年9月4号那天,赵宏博与申雪的冰上婚典将在北京首都体育馆浪漫举行。

  申雪、赵宏博早于2007年领证结婚,但是两人为了竞逐奥运金牌迟迟未举办婚礼,在成功夺得温哥华冬奥会双人滑冠军之后,传统意义上的终身大事正式提上了日程。“虽然我们已经成为合法夫妻好多年了,但是只领证不办婚礼总觉得缺少些什么吧。”发布会上,赵宏博颇为幽默的语言逗乐了大家。为打造这场足以让自己铭记一生的婚典,申赵二人已经邀请了俄罗斯花滑巨星“冰王子”普鲁申科,亚古丁,瑞士的“旋转之王”兰比尔,日本女子单人滑偶像浅田真央,以及中国双人滑另外两对名将庞清/佟健以及张丹/张昊,真可谓是巨星云集的一场花滑盛会。