央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

长沙机场大巴疑似爆炸至少2死10伤(图)

发布时间:2010年07月21日 18:41 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

  21日下午4点左右,一辆从长沙黄花机场驶出的满客大巴,在机场高速距离机场12公里处,发生爆炸。 图/潇湘晨报滚动新闻记者 张轶

长沙机场大巴疑似爆炸至少2人死亡

事发地点示意图

  红网长沙7月21日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 向佳明 实习记者 文乃斐) 今天(21日)下午4点左右,一辆从黄花机场驶出的满客大巴,在机场高速距离机场12公里处,疑似发生爆炸,目前大巴已只剩下骨架,现场有两具尸体,另外有10人受伤,其中两人重伤,已被送往长沙旺旺医院。

  一位王姓乘客告诉潇湘晨报滚动新闻记者,事发前他看到一位30岁左右的男子(最后一排左侧),穿着红色条纹上衣,用打火机两次点染一个带有汽油味的帆布包,自己赶紧跑出,不到1分钟大巴发生爆炸。

  另外据红网记者喻向阳获取的消息,今天17:00,长沙黄花机场方面透露,16时许,机场高速临近收费站路段发生一起大巴车自燃事件,消防部门及时赶到事故现场,进行了积极有效的扑救措施。黄花机场提醒广大旅客:请改道长永高速前往机场,机场将通过各媒体发布即时的路况信息。