央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

陕西岚皋县山体滑坡20人失踪 已发现4名遇难者

发布时间:2010年07月19日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网西安7月19日电(记者 冽玮)记者19日从陕西省安康市岚皋县防汛办获悉,7月18日晚,岚皋县四季乡木竹村的山体滑坡造成9户房屋被埋,20人下落不明。目前搜救人员已发现4名遇难者的遗体。

  岚皋县位于陕西省南部,处于鄂、渝、陕三省交界。据了解,因陕南地区的持续强降雨,7月18日晚,岚皋县境内山区发生多处滑坡及泥石流,共有17个乡镇不同程度受灾。公路全部中断、通讯中断。当地武警支队官兵徒步赶往四季乡,参与救援工作,目前已发现4名遇难者的遗体。

  目前,陕西省降雨基本结束,安康城区的洪水大部分退去,陆续有撤离的民众开始返乡,开展生产自救。

  据最新气象资料分析,22日前陕西省以晴到多云为主,气温回升,23日陕西南部还有一次中等降水过程。