央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

杭州萧山机场30个航班因雷雨延误

发布时间:2010年07月19日 01:59 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线杭州7月18日讯(记者包勇)晚上9点15分左右,一场雷雨侵袭杭城,导致杭州萧山国际机场30个航班延误,4000多名旅客出行受阻。记者刚刚从杭州国际萧山机场了解到,目前航班已经恢复。

  据杭州萧山国际机场工作人员介绍, 20点14分,在雷雨到来之前,飞往西安的厦航航班起飞后,萧山机场其他航班停飞。直到21点59分,机场才开始恢复正常运行,一架开往郑州的航班起飞,萧山机场又开始变得忙碌起来。

  这名工作人员说,“在近2个小时里,共有30个航班延误,10个航班无法降落,只能在宁波、福州、上海、合肥等地备降,4000多名旅游出行受到影响。”