央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

汉江将迎2万立方洪峰 郧西两镇居民紧急转移

发布时间:2010年07月19日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:南方多省遭遇极端恶劣天气袭击

  人民网武汉7月18日电 (记者田豆豆)连续的暴雨导致汉江水位不断上涨,郧西沿线情况紧急。

  7月18日15时许,郧西县消防大队接县政府指令后,大队长喻成鄂立即带领10名消防官兵会同县政府、民兵赶赴郧西县羊尾镇。一路上,暴雨持续不停,汉江沿线有10余艘采沙船停靠在河道边作业,消防官兵在郧西县委书记叶战平的指挥下,通过喊话的方式,积极劝导采沙船只靠岸,疏散人员30余人。

  下午17时,经过长途奔袭,消防官兵到达羊尾镇,根据县委书记叶战平的部署,所有参与救援人员分成2组,分别赶往夹河、羊尾两镇进行群众转移,并且将物资转移到安全地带。

  目前,救援工作正在进行当中。