央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][关注低龄留学]近30万人出国留学 输出全球第一

发布时间:2010年07月18日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>


    中国网络电视台消息:高考已经结束一个多月,又到了很多考生需要填报志愿,选择今后人生方向的时候了。不过,除了这条传统升学之路,越来越多的孩子有了新的选择,就是出国留学。有机构预测,今年中国自费留学总量可能增长30%,达到创纪录的27万人,留学生总量也将接近30万人,继续保持留学生输出全球第一的地位,高考成绩公布之后在北京举办的一场国外高校与留学人员的招生见面会,进入会场,我们立刻感受到了留学的热度和当下的天气一样火爆,1000平米左右的大厅里,满满当当地放着横条桌子,一侧坐着各国高校的招生代表,另一侧是前来咨询的学生和家长。