央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

琼州海峡抗风等级7级以上船舶恢复通航

发布时间:2010年07月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:南方多省遭遇极端恶劣天气袭击

  新华网海口7月17日电(记者周慧敏)记者从海口海事局获悉,随着琼州海峡海面风力减弱,琼州海峡全线封航近50小时后,抗风等级达7级以上的船舶当日18时30分恢复通航。

  随着台风“康森”离开海南,琼州海峡海面风力减弱至阵风7级,琼州海峡抗风等级达7级以上的船舶17日18时30分恢复通航。海口港务秀英客运轮渡公司副经理陈新贤告诉记者,琼州海峡部分复航后,信海12号、信海16号和宝岛12号等30多艘抗风7级以上的轮船恢复运行,滞留在秀英港的600多车辆和2000多名旅客将于当晚全部疏散。陈新贤表示,目前抗风等级7级以下的船舶还不能航行,琼州海峡全线复航还要等待海事部门另行通知。

  受今年第2号台风“康森”影响,琼州海峡于15日17时开始全线停航。

留言评论