央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

江西湖口县一造船厂发生燃爆事故 5人死亡1人失踪

发布时间:2010年07月17日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网南昌7月17日电(记者李兴文)记者从江西省湖口县安监局获悉,17日凌晨2时10分,同方江新造船有限公司发生燃爆事故,5人死亡1人失踪。

  据湖口县安监局介绍,事故发生时,江西省景程实业有限公司驻同方江新造船有限公司外包工程部的油漆班工人正在喷油漆,燃爆事故发生在作业现场。

  事故发生后,九江市、湖口县相关部门迅速赶到现场展开救援。

  目前,有关善后工作正在进行,九江市政府已成立事故调查组,事故原因正在调查中。

  据了解,同方江新造船有限公司前身为江西江新造船厂,原隶属于中国船舶工业集团公司,创建于1966年。2006年1月改制重组,由清华同方股份公司兼并,公司拥有2万吨级船舶、5000吨级船舶及玻璃钢船舶3条生产线。

留言评论