央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

“康森”影响减弱 海南主要机场恢复正常

发布时间:2010年07月17日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网海口7月17日电(记者 王存福 郑玮娜 王晖余)记者17日上午获悉,由于强热带风暴“康森”影响减弱,海口美兰机场和三亚凤凰机场航班已逐渐恢复正常,但海口港口、火车站继续全面封航停运。

  “康森”于16日19时50分在三亚市亚龙湾登陆。记者从三亚市气象局获悉,17日凌晨2时,台风“康森”已经减弱为强热带风暴,凌晨5时进入北部湾,对三亚影响程度减少。三亚各方正在积极开展台风后抢险救灾工作。

  17日9时,从曼谷飞到三亚的国际航班正常降落在三亚市凤凰机场。截至记者发稿时,凤凰机场已经全部恢复正常,加上16日取消的航班,17日全天进出岛航班将达到210个。

  截至记者发稿时,三亚市区仍有局部地区停电。三亚市电业公司已多次派出抢修小组对有关电力线路进行紧急抢修,及时处理了高压线掉落及电线杆倒塌等事件,保障了电力供应。