央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中央气象台发布暴雨黄色预警

发布时间:2010年07月17日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):根据中央气象台最新发布的暴雨黄色预警,今天广东南部、广西南部、云南南部也都会在康森的作用下,下起大到暴雨,除了强降雨外,康森还会使南海西北部海域、琼州海峡、北部湾今天刮起7~10级的大风。明天,随着康森的减弱和向西移动,广东、广西、海南一带的雨势会稍有减弱,但云南又将成为康森影响的重心,基本全省都会下起大到暴雨。

  此外,今天从四川东部经过陕西南部一直到山东、江苏北部、安徽北部雨势都会非常猛烈,普遍大到暴雨,四川东北部、河南东部、安徽西北部还会有大暴雨。预计黄淮一带的强降雨天气会一直持续到20号左右。

留言评论