央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

北大餐厅经理9年截留66万元被诉

发布时间:2010年07月17日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王秋实)北大会议中心餐厅原经理李某,截留应上交的饭票款,在9年的时间里敛财66万余元。昨天记者从海淀法院获悉,李某因涉嫌贪污罪被检方诉至法院。

  55岁的李某初中文化,原是北大会议中心餐饮部经理和2号楼餐厅经理。据检察机关指控,从1999年10月至2008年之间,李某利用自己担任经理职务、负责发放饭票和上交饭票的便利,偷偷截留应上交的饭票款,将本应上交的饭票款共66万余元据为己有。

  检方认为,李某身为事业单位工作人员,利用职务上的便利,侵吞单位财物,其行为应以贪污罪追究其刑事责任。目前此案正在审理中。