央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

四川江门镇政府用地建学校 镇长危房内办公睡觉(组图)

发布时间:2010年07月17日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

简陋的平房是镇领导办公室兼寝室

宽敞气派的江门中心校

  华西都市报7月17日报道下了几天的大雨终于停下来了。趁着今年夏天少见的骄阳,叙永县江门镇党委书记张立贵中午下班后,赶紧把寝室里的铺盖、枕头,还有平常没有穿的皮鞋都搬了出来,在办公室门前的台阶上晾晒。和他同在这排平房里办公兼住宿的镇长和副镇长们也同样忙个不停。下午上班前,书记镇长们又赶快将铺盖等收回去,“免得来办事的群众看见乱七八糟的,影响党委政府形象。”

  这排修建于上世纪八十年代的简陋平房,目前是镇上主要领导的办公室兼寝室。平房阴暗、潮湿,不管春夏秋冬,凡是有阳光的日子,在家的书记镇长们都要在门前摆开“铺盖阵”。

  于是,镇上的工作人员编了一句顺口溜:“江门(镇)政府一大怪:领导晴天晒铺盖。”

留言评论