央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

新西城区机构双向搬家(图)

发布时间:2010年07月17日 06:51 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

工作人员将办公用品搬出原宣武区政府办公楼。本报记者范继文摄

  本报讯(记者文静)昨天,新西城区四套班子双向搬家。按照安排,新西城政府部门办公地点将分为北区和南区,新区委、区政府将在二龙路27号(北区)办公;新西城区人大、政协将在广安门南街68号(南区)办公。

  昨天上午9点,原宣武区政府大楼3部电梯中的两部贴上了“搬家专用”字样。在“区两办”办公的12层,工作人员把装好箱的物品抬上推车,里面以文件资料、电脑、个人物品为主。虽然即将搬到新址,但工作人员在离开时不忘将桌子、柜子擦拭干净,给“新住户”留下一个整洁环境。负责安排搬家事宜的原宣武区后勤中心相关人士介绍,搬家从本周二就启动了,已经持续了三天,预计全部搬完还要持续到下周。该人士表示,大楼部分办公区还要重新粉刷一下,以方便西城区人大、政协的工作人员进驻。

  与此同时,新西城区北区办公大楼内也是热火朝天的景象,楼道里到处都是工人的身影,忙中有序地搬着铁柜子和各种箱子。上午10点半左右,第一辆搬家车辆抵达这里。记者看到,车里不但有办公用品和文件材料,一些诸如电视机等物件也被运过来。楼内有专人引导搬家工人将物品送到办公室。而相应的办公室门上,都贴着纸条,上面写着新部门的名称。

留言评论