央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

大连新港输油管道爆炸 火势得到初步控制(图)

发布时间:2010年07月17日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:大连输油管道发生爆炸

  消防官兵在爆炸现场灭火(7月16日摄)。7月16日晚18时许,大连市大连新港附近中石油的一条输油管道发生爆炸起火。到当晚23时30分记者发稿时,火势得到初步控制。新华社记者 蔡拥军 摄

大连新港输油管道爆炸现场的灭火车辆(7月16日摄)。新华社记者 李钢 摄

  新华网大连7月16日电(记者傅兴宇 蔡拥军)16日晚18时许,大连市大连新港附近中石油的一条输油管道发生爆炸起火。到当晚23时30分记者发稿时,火势得到初步控制。

  记者在现场看到,大连市出动400多名消防官兵和110多辆消防车,将发生爆炸的一条900毫米管道大火全部扑灭。但爆炸引发的另一条700毫米管道发生的大火,因油泵被损坏而无法切断油路,大火尚未扑灭。

留言评论