央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

大连输油管道爆炸救援正在进行 尚无人员伤亡报告

发布时间:2010年07月17日 00:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:大连输油管道发生爆炸

  据中国之声《央广新闻》22时28分报道,记者从大连警方获悉,16日晚18时50分左右,大连市大连湾附近输油管道发生爆炸。下面连线中央台赴现场的记者张四清:

  张四清:我现在已经抵达大连新港的事故现场,距离事故地点大概有150米。记者看到,现场浓烟仍旧在不停的往外冒。可能由于原油污染的原因,消防队员在带着口罩进行施救,记者在现场也闻到了刺鼻的气味。现在大连的天空正下着雨,记者浅色的衣服上也附上一层黑色的附着物。

  一位现场的消防官兵告诉记者,目前火势尚未扑灭,仍旧在扑救当中。虽然管道的阀门已经被封死,但是由于管道比较粗,里面还存有很多原油,目前大连消防局的2000多名官兵都已经投入到了扑救行动中。据了解,爆炸管道地点距离储油罐比较近,所以现在情况比较危险,不过目前还没有收到人员伤亡的报告。

留言评论