央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾媒体称陈水扁成美国反贪目标

发布时间:2010年07月16日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):针对美国政府提起诉讼、要求没收陈水扁家在美国的两处房产,台湾《联合报》16日发表评论说,之前陈水扁曾经希望所谓的“美国军政府”解救他,没想到,他却成了美国反贪的目标。

    文章说,陈水扁2009年曾向美国军事法院提出申请,希望所谓的“美国军政府”“解救”他,还以“愿意到美国出庭”为由,希望借助美国政府让他免除羁押命运。陈水扁想要向美国求救,反而成为美国打击贪腐的牺牲品。

    对于美国政府的行动,台湾高检署特侦组15日表示“乐观其成”。陈水扁儿子陈致中探视陈水扁后转述说,陈水扁认为美国的行为“很奇怪、很困惑”。