央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“康森”逼近 琼州海峡将全线停航

发布时间:2010年07月15日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):另外,今年的第二号台风“康森”今天已经进入南海海面,有可能在16号到17号登陆海南到广东一带。 为确保琼州海峡航行安全,海南海事局决定从今天(15日)17点开始全线停航。

  热带风暴“康森”正在稳定向西北偏西方向移动,极有可能在海南登陆。受其影响,海南岛四周海面风力大增。为安全起见,海南海事局决定从5日17时开始下达全线停航令。

  据介绍,往来于琼州海峡的客滚船三分之二以上都具有抗拒7级以上风的能力,因此15日白天的过渡航船不会受到影响,旅客可顺利通行。

  从15日晚上开始,所有船只包括运输列车的粤海铁1号、2号都必须停运。