央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

京沪专家杭州调查不明飞行物短短一日无功而返

发布时间:2010年07月15日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从7月7日至今,不明飞行物这个网络热点在“爆晒”了整整一个星期之后,仍然没有任何结论。

  昨天上午11点左右,北京、上海的UFO研究会的5名专家到达杭州,就杭州出现不明飞行物一事,展开调查,短短一日即无功而返。

  已经吐够了口水的公众在媒体的大肆渲染报道面前,想要得知真相的心情日益迫切。

  疑窦丛生下,我们只能将事件前后、相关线索进行再次梳理,期望相关部门能尽快给出调查结果。

  昨天上午11点左右,北京、上海的UFO研究会的5名专家到达杭州,就杭州出现不明飞行物一事,展开调查。省内的各大媒体,纷纷赶往杭州萧山国际机场,期望专家的到来,能解开不明飞行物的谜团。

  本报记者随即四路出击,探访萧山机场不明飞行物事件进展。

  昨天来杭的有北京UFO研究会秘书长周小强、上海UFO研究会理事长吴嘉禄等。因为事先没有联系好,起初与相关部门的接触并不顺利。下午3点,杭州萧山国际机场接待了专家一行。