央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

北京地铁事故2名被埋人员获救 伤情不乐观

发布时间:2010年07月14日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月14日消息 据中国之声《央广新闻》22时32分报道,14日下午4时30分,北京地铁M15号线顺义站明挖车站施工过程中,车站深基坑钢支撑脱落,导致8名工人被砸受轻伤,目前已送往医院接受治疗,另有2名工人被埋,生死不明。最新情况我们连线北京消防总队宣传中心参谋王健为

  王健为:我们在晚上十点刚刚结束了救援行动,最后营救出了2名被埋压工人。今天下午6时20分左右,119指挥中心接到了地铁顺义线工地的报警:顺义地铁线一施工路段由于工地钢架脱落,导致4根钢架坠落,砸中了正在施工的工人。

  119指挥中心接到报警后,立刻派出了3辆抢险救援车紧急奔赴现场进行救援。经过消防队员一系列的救援,最终成功将2名被埋压人员救出。但是,由于坠落的钢梁重达1-2吨,2名被埋压人员受伤比较严重,救护人员立刻对其进行了救治,但是两名受伤人员的情况仍旧非常危险。

  经过进一步的搜寻后,没有发现新的被埋压人员,现场正在进行清理和善后,消防人员的救援已经暂时告一段落。