央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦 蔡英文到台北县板桥拉票

发布时间:2010年07月14日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息(海峡两岸):国民党新北市长参选人朱立伦和民进党新北市长参选人蔡英文13日都到台北县的板桥拉票。朱立伦拜访板桥当地北管乐团,请电影明星茂伯为他拉票,而民进党参选人蔡英文,则到板桥当地传统的集市扫街拜票。

  蔡英文来到板桥林家花园,这里阁宇楼台建筑,处处是升官隐喻, 蔡英文也希望带来好彩头。不过她听说马英九办公室发言人炮轰民进党,在立法机构审议两岸经济合作框架协议,与国民党发生冲突后退出临时会是肇事逃逸,蔡英文口气很重批评说,国民党讲话荒腔走板。

  而国民党参选人朱立伦则找到电影《海角七号》中的电影明星茂伯为他拉票。

  不过记者追问茂伯会不会支持朱立伦,茂伯很尴尬,他说自己也没想清楚。

  蓝绿新北市长参选人,一个找当地名人拉票,一个走访基层和市民互动,到底谁的招数有效,还有待观察。