央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]民进党议员批郝龙斌施政政策

发布时间:2010年07月14日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息(海峡两岸):不过对于台北市政府的市政满意度调查,民进党议员可不买账,在议会的质询会上,民进党对郝龙斌的政策议题炮火全开,让年底五都选举的选战气氛十分浓烈。

  13日,台北市长郝龙斌在市议会作施政报告,民进党议员利用本会期最后一次机会,火力十足质询郝龙斌。议员有的丢T恤,说郝龙斌统一服装好多件,浪费公帑,有民进党籍议员把猫空缆车、捷运文湖线、松山机场等市政争议,全写在海报上,当着他的面丢进垃圾桶,说他是"跳票市长",还有议员准备了五颜六色的气球一大把,暗指郝龙斌的政绩如同气球一样容易破裂。

  在质询郝龙斌期间,民进党籍民意代表是各出奇招,一人比一人问得更激烈,台湾媒体报道说,在年底五都市长选战白热化之前,民进党已经先营造出强势的对战气氛,帮苏贞昌暖场。