央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

温家宝:公办民办并举 解决“入园难”问题

发布时间:2010年07月14日 21:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志

  中新网7月14日电 中共中央、国务院召开的全国教育工作会议7月13日至14日在北京举行。温家宝在会上指出,推动全国城乡学前教育普遍发展,公办民办并举,解决群众反映强烈的“入园难”问题。

  温家宝强调推动教育全面协调发展,要完善支持职业教育发展政策,动员全社会力量兴办职业教育。

  温家宝指出,高等教育要坚持稳步发展和提高质量相结合,重点放在提高质量上,坚持以教学为中心,把培养人才作为第一职责,形成独具特色的办学理念和风格,加快一流大学和一流学科建设。

  温家宝强调,推动全国城乡学前教育普遍发展,公办民办并举,解决群众反映强烈的“入园难”问题。