央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中央气象台连续七天发布暴雨橙色预警

发布时间:2010年07月14日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:南方多省遭遇极端恶劣天气袭击

  中国网络电视台消息(中国新闻):中央气象台今天10点继续发布暴雨橙色预警,预计今天14点时到15号14点,湖北东南部和西北部、安徽南部、江西北部、浙江大部等地有大到暴雨,浙江北部局地有大暴雨。湖北、安徽、湖南、江西等地近日遭遇强降雨,暴雨在一些地方引发山洪、滑坡、内涝等灾害,目前,各地的救灾抢险工作正在有序进行。湖北局部地区电网运行受损比较严重,累计有上百万用户停电。目前,受损电网抢修工作正在紧张进行。安徽已将自然灾害救助应急预案Ⅳ级响应提升到Ⅲ级。江西省北部的部分乡镇也紧急启动了山洪灾害一级应急响应,开展抢险救援。