央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]第二届南京台湾名品展即将举行

发布时间:2010年07月14日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:天津台湾名品展刚结束,第二届南京台湾名品交易会又即将登场。而台湾方面也借此和南京市政府合作,建立大陆首家台湾产品商贸中心—台湾名品城,以推介台湾本地品牌。

    据台湾贸易协会董事长王志刚介绍,相比去年,即将在9月16日举行的第二届南京台湾名品交易会不仅规模扩大至1900个摊位,参展台商也多达750家,踊跃程度超过预期。而让台湾方面惊喜的是,台湾名品展已经成为一个品牌,在大陆被竞相邀请,现在已有十五个大陆城市已经或将举办“台湾名品展”

    在大陆各地争相举办“台湾名品展”的情况下,作为大陆第一个举办地,南京市政府与台湾贸易协会进一步合作,共同创建了大陆第一家台湾商贸中心—台湾名品城。

    据台湾名品城筹办方介绍,商贸中心将汇集台湾食品、时尚、文化创意和美容产品,通过批发和零售,把台湾原产地产品提供给大陆民众。 (编辑:吕莎莎)