央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]青海格尔木:温泉水库水位有所下降

发布时间:2010年07月14日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:再来关注青海格尔木河的汛情,由于近期频繁强降雨,位于格尔木河上游的温泉水库蓄水量超过警戒水位,水库水位最高时曾达到3957.86米。来自青海格尔木防汛抗旱指挥部办公室最新公布的数据显示,从12日晚上19时至13日晚上18时,格尔木温泉水库水位下降了7厘米。正在现场参加防汛抗洪的工程师告诉记者,尽管温泉水库目前水位水文形势传递了一个利好信号,但水库水位仍超过警戒水位,蓄水量仍大于2.1亿立方米的历史记录,防汛抗洪各项工作仍在紧张有序进行。另据了解,温泉水库应急泄洪道仍在加紧施工,目前,指挥部尚未发布具体泄洪日期。 (编辑:吕莎莎)