央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]全国严查酒驾 醉酒司机镜头前“现演”

发布时间:2010年07月14日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:从6月份开始,全国公安交管部门开始夜查酒驾行动,这项行动将一直持续到10月份。此间,现场查出不少酒驾行为。

    世界杯期间,交管部门根据球赛的比赛时间,加大对球迷集中观赛场所和周边区域的巡逻管控,对酒后驾车、疲劳驾驶等交通违法行为进行严格查处。在广州,交警部门在执行任务时碰上了醉驾司机不配合检查的情形,这些被摄像机全程拍了下来。

    男子虽然吹了几次,但都不使用正确方法,自然查不出酒精含量,拖了半个小时后,他居然主动上了警车。

    男子摇摇晃晃地跟交警来到医院里,正准备抽血,哪知道他又开始耍花样。期间他多次想溜走,都没成功,然后就不断用粗口骂交警。

    在医院拖了接近一小时,男子终于肯做酒精测试,测试值是80.1,属醉酒驾驶,但其不肯签名确认,最后还是要强制抽血。等待他的,自然是醉酒驾驶违法行为的严厉处罚。