央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蔡英文打造选战秘密武器

发布时间:2010年07月13日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):13日,台湾TVBS电视台曝光了蔡英文竞选团队,为她打造的选举秘密武器。包括3.5吨的卡车舞台和立体概念的选举看板。

  这是蔡英文参选新北市的竞选看板,按照立体的理念设计,为了突显蔡英文对新北市的治理,有多层次的立体思维。看板上写着的竞选主轴是"我爱新鲜",表示蔡英文希望新北市能有一个新的幸福、新的时代。

  民进党新北市长参选人 蔡英文:在预算增加,市府团队更有充沛人才使用的情况下,它是非常有发展的地方。

  与竞选海报一样,蔡英文竞选团队的名片设计也很别出心裁。一共有6个款式,没有固定的图案,每个人可以按照自己的想法,设计不同的名片。除了海报和名片之外,蔡英文还有一个秘密武器。

  台湾TVBS电视台记者 潘彦瑞:这是民进党为二代鹰设计的新款专属脚踏车,采购60辆,蔡英文很快就会骑着它,深入新北市的大街小巷。

  与自行车搭配的,还有一个重3.5吨的卡车。平时蔡英文在走基层的时候,这辆卡车就跟她在身后,只要有空地,卡车马上就变成了舞台,蔡英文可以在上面发表自己的竞选理念。