央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年07月12日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>


    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国将用3年时间实施新一轮农村电网改造升级

    国家能源局今天发布,我国将用3年时间实施新一轮农村电网改造升级,对未改造的农网进行全面改造,对已经改造过但由于电力需求增长又出现供电不足的电网要进行升级。

    藏族学生在京感受航天高科技

    今天,来自甘南藏族自治州的87名小学生走进中华航天博物馆,参观了长征系列运载火箭、各种卫星以及神舟系列航天飞船的实物和模型等,并与航天专家面对面交流。

    第五届跨国零售集团采购会开幕

    第五届跨国零售集团采购会昨天在江苏南京开幕,展示种类涵盖了工业品、日用消费品、食品和农产品等多个大类。

    2010广州网货交易会闭幕

    2010广州网货交易会近日在广州闭幕,1200多家网货供应商和10万多个网络卖家通过交易会建立了供需对接渠道。

    黄渤海区 青海湖举行增殖放流活动

    黄渤海区增殖放流活动昨天在山东烟台海域举行,共投放价值1000万元的牙鲆苗和梭子蟹苗。青海湖昨天也举行了裸鲤增殖放流活动,对维护青海湖渔业生态将起到积极作用。

    北京警方打掉25人网络赌球团伙

    近日,北京海淀警方一举打掉一个网络赌球团伙,抓获涉案人员25人,当场起获准备交割的赌资57万余元。

    大连国际沙滩文化节即将开幕 街头3D立体画首次亮相

    2010大连国际沙滩文化节将于7月18日开幕,位于主会场的四幅3D立体画展现了大鹏展翅、恐龙探海等金石滩的名胜美景。