央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]青海格尔木温泉水库汛情紧急 转移安置万名群众 救灾物资紧缺

发布时间:2010年07月09日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:青海格尔木温泉水库出现溃坝险情后,当地政府为了确保人民群众的人身安全,根据抗洪指挥部作出的最新指示,今天凌晨,又有一批村民及时撤离出了危险地带。

    这里是格尔木市的经济开发区,这个地方也是格尔木地势最高的一个区域,今天当地政府已经将存在隐患的4个乡镇的群众全部集中到了这里,上万名村民将在这里度过。
地处高原的格尔木早晚温差大,村民们都在等待尽快被安置进入帐篷。

    目前,当地政府正在加紧添置救灾帐篷、食物以及被褥,以保证受灾群众基本生活需求。