央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

杭州不明飞行物出现时一闪一闪 相关部门介入调查

发布时间:2010年07月08日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网杭州7月8日电(记者 赵晔娇)记者8日从萧山机场获悉。7月7日晚9点左右,浙江省杭州萧山机场上空发现不明飞行物。据正在飞机上准备降落的目击者称,不明飞行物为一个圆点,出现时的状态为一闪一闪,但很快消失。目前,公安、空管、机场等相关部门已介入调查。

  机场公安表示,除了正在飞机上准备降落的旅客,也有机场周边的村民看到了不明飞行物。接到消息后,机场公安第一时间对机场地面进行了安全排查。

  空管部门正在使用雷达等仪器进行监测。但不明飞行物具体出现的纬度和经度,暂时没有正式对外透露。

  目前,多个部门正在召开会议,对各自掌握的情况进行汇总。 (完)