央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国农业银行A股今天网上申购

发布时间:2010年07月06日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:农行此次发行的网上申购代码为“780288”。参与网上资金申购的投资者须按照本次发行价格区间上限2.68元/股进行申购。7月7日确定本次发行的发行价格,确定超额配售及网上网下回拨安排,7月8日公布定价及网下发行结果及网上中签率。如最终确定的发行价格低于价格区间上限,差价部分将于7月9日与未中签的网上申购款同时退还给网上申购投资者。农行H股也将于今天中午截止认购。

    个人投资者在申购时需注意,参加此次网上发行申购的每一申购单位为1,000股,单一证券账户的委托申购数量不得少于1000股,超过1000 股的必须是1000股的整数倍,但最高不得超过1千万股。

    与中国建设银行、中国工商银行和中国银行上市融资相比,农行正值股市振荡的时候首次公开发行股票,面临的挑战还是会大一些。

    不过农行最近公布的数据有利于增加农行股票的市场表现。继2009年的亮丽业绩之后,今年一季度农行业绩继续大幅提升,实现净利润249.79亿元,较2009年同期的180.34亿元大幅增长38.5%。在资产质量方面,一季末,不良贷款余额降至1095.43亿元,不良贷款率降至2.46%。其盈利水平仍有优势。