央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蔡英文苏贞昌同台不同心

发布时间:2010年07月05日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):民进党的蔡英文和苏贞昌,分别参选新北市长和台北市长,是民进党五都选战的火车头,但两个人从正式提名后,就没有同时出席过各种活动,政坛一直形容两人关系微妙,4日,两人同时参加一个募款餐会,不到10分钟就纷纷离场。

  此次本土社团募款,是蔡英文和苏贞昌宣布参选五都后,第一次同台活动。苏贞昌更是带着市议员参选人一起,摆出母鸡带小鸡的架式,强调赢的决心。

  在接下来的拍卖活动中,蔡英文和苏贞昌更是争相出手,但两人间的互动却是少之又少。

  到场还不到10分钟,两人就先后告辞赶行程,就连简单的寒暄都没有,可见绿营内部矛盾很微妙。

留言评论