央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浮世绘影 >

中国广播网评网团成立 网民倡议净化网络环境

发布时间:2010年07月05日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京6月12日消息 6月12日,中国广播网评网团成立暨首次座谈会在北京举行,来自国际关系学院、北京交通大学、华北电力大学等多所高校的大学生网友和其他行业网民代表30余人参会并共同发出“净化网络环境、做文明网民”的倡议。

中国广播网评网团成立暨首次座谈会在京举行

  为加强与网民的互动,培养具有高粘性的网民队伍,中国广播网组建了100人的评网团。评网团成员以在校大学生为主。

  会上,网友代表围绕“中广网目前存在的问题及改进建议”、“我最喜欢的中广网频道和栏目”、“中广网应新开设哪些频道和栏目”等话题纷纷发言,为中国广播网的改版和长远发展建言献策。

网民代表现场签署“净化网络环境、做文明网民”倡议书

  现场30多位网民代表根据评网团成立前期从网络上征集的网友意见,发出了“净化网络环境、做文明网民”倡议,号召广大网友,从自身做起,做文明网络的传播者,共同营造健康文明的网络环境,使互联网成为传播社会主义先进文化的前沿阵地。

  这一倡议得到中国广播网广大网民的强烈共鸣和热烈响应。