央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][江苏无锡]公司班车起火造成24死19伤

发布时间:2010年07月05日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    7月5日凌晨,公安人员在客车起火事故现场勘察。新华社发(程炳洪 摄)

    这是7月5日凌晨在无锡惠山隧道拍摄的客车起火事故现场。7月4日23时16分许,无锡市内环高架惠山隧道由南向北隧道中段,无锡市雪丰钢铁公司一夜班接送车突然起火,经初步排查,车上乘员共45人,其中24人当场死亡,19人不同程度受伤。新华社发(程炳洪摄)

    中国网络电视台消息:4日23时16分许,无锡市内环高架惠山隧道由南向北隧道中段,无锡市雪丰钢铁公司一夜班接送车突然起火,经初步排查,车上乘员共45人,其中24人当场死亡,19人不同程度受伤。

    事故发生后,无锡市公安消防、交巡警立即赶赴现场组织灭火和救援,所有伤员均在第一时间送往附近医院救治。接报事故后,江苏省委书记梁保华、省长罗志军立即做出重要指示,对伤员救治和善后处理工作提出了明确要求,并率省委政法委、公安、卫生、安监等部门主要负责人连夜赶赴现场,慰问伤员,听取事故和伤员救治情况汇报,对事故处理作出进一步指示。江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽,无锡市长毛小平接报事故后,第一时间到达现场,具体部署伤员救治和善后处理工作。

    锡市政府已启动应急救援预案,分别成立了伤员救治组、事故处理组、善后工作组,连夜开展工作。目前,伤员救治、事故原因调查和善后处理工作正在紧张进行中。(编辑:程 冲)

留言评论