央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

[视频]马英九率国民党五都参选人造势

发布时间:2010年07月04日 20:46 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):目前台湾五都选战进入倒数阶段,国民党特地把每个月一次的地方首长会议,移师到台北市举办,由马英九吴敦义等高层指挥,为年底选战造势加温,并强力支持两岸签署经济合作框架协议后的经济发展。

  3日,国民党举办选举造势大会,马英九和吴敦义带着国民党的五都候选人一字排开,手拉着手喊着口号,候选人的手上还拿着各县市的农特名产,就是要支持两岸签订两岸经济合作框架协议。

  台中市长 胡志强 :我们就可以好好卖东西,所有的东西我们一定,所有的地方首长,做最好的推销员。

  对于日前绿营扬言要在立法机构阻挠协议的审议,国民党的五都候选人也进行了强力反击,为自己的选情加温。

  台北市长 郝龙斌:苏贞昌先生当过"行政院长",居然不了解两岸经济合作框架协议对台北的产业,对台北的就业有这么大的帮助。

  新北市长参选人 朱立伦 :民进党要以新北市当作反合作,反经贸合作 反两岸经济合作框架协议的基地。我们要以新北市。作为未来台湾经济发展的火车头。