央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

浙江民间资本哪里去 2010浙商重点投资城市公布

发布时间:2010年07月04日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网杭州7月4日电(记者屈凌燕、李璐)浙江的民间资本哪里去?是个很受关注的问题。“2010浙商重点推荐投资城市”7月3日公布,19个上榜城市体现了浙商资本未来投资的指向性。浙江省国际金融学会会长金雪军认为,“浙商是以国家区域战略和产业战略指导投资方向”。

  2010年浙商重点推荐的19个投资城市,大部分来自中国中西部地区和东北地区,覆盖了京津冀区域、关中天水区域、长吉图区域、皖中区域、鄱阳湖区域、中部区域、新疆区域、珠三角区域等一系列全国功能区发展战略区域。

  上榜城市分别是:云南省昆明市、湖北省武汉市、吉林省长春市、河南省郑州市;江苏省淮安市、陕西省渭南市、辽宁省丹东市、安徽省芜湖市、安徽省淮南市、山东省菏泽市、广东省江门市、江西省鹰潭市、河北省廊坊市;江西省赣县、陕西省富平县、河北省藁城市、江西省宜黄县、江西省南丰县、新疆阿克苏市。