央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

湖北黄石袁仓煤矿发生瓦斯爆炸 致3死1重伤

发布时间:2010年07月04日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网黄石7月4日电 (梁传松 何育坚)3日下午4时30分,湖北黄石工矿集团袁仓煤矿发生一起瓦斯爆炸事故,被困井下的7名矿工3人当场遇难,1人重伤生命垂危。

  事故发生后,黄石市委、市政府高度重视,迅速组织力量进行救援。事故现场迅速成立了救援指挥部,相关部门领导纷纷赶赴现场指挥救援工作。经过近4个小时的救援,被困人员被陆续找到,7时30分左右,3名矿工在工作人员的搀扶下走出矿井,当即被送往医院。

  截至晚上9时记者发稿时,还在井下的4名矿工当中,一人生命垂危,正在就地进行抢救,另外3人已不幸遇难。事故原因正在调查之中。(完)