央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“友谊—2010”中巴反恐联合训练正式开始

发布时间:2010年07月03日 21:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


7月3日,“友谊—2010”中巴反恐联合训练开训仪式在中国宁夏青铜峡地区举行。这是中国与巴基斯坦双方举行的第三次反恐联合训练。新华社记者王建民摄

    中国网络电视台消息(中国新闻):今天上午9点,“友谊—2010”中巴反恐联合训练在中国宁夏青铜峡地区正式展开。

    上午9时,综合训练场奏响中巴两国国歌、升起两国国旗。中巴反恐联合训练巴方观摩团团长、巴陆军参谋局长卡利德·沙米姆中将宣布反恐联合训练正式开始。

    中巴双方参训部队和双方军事观摩团成员200余人参加了开训仪式。

    开训仪式结束后,中巴双方进行了装备展示和训练课目交流。双方参训人员展示了各自携带的武器装备,并互换武器体验射击。  点击进入专题》》》

留言评论