央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]第六届喀交会正式落下帷幕

发布时间:2010年07月03日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



     第六届喀什·中亚南亚商品交易会2号闭幕,参展商和交易商的数量都有明显增加。签约金额比上届增长127%。
     第六届喀交会为期5天,共接待1万余人,签约合作项目445个,总金额近648亿元,比上届增长127%还多。
     本届喀交会上,对口援疆省市展位明显增加。广东、山东、上海、深圳四大代表团共租用展位300多个,占到全部1300多个展位的近四分之一。
    上海市浦东新区商务委员会外经贸处处长 陶贤俊
    我们感觉喀什的发展有很多空间和潜力,我们(浦东区)带了20个展位7家企业来布展,我们带了浦东的世博特许产品,都是比较优秀的,他们也比较高兴能参加这次活动。
    广东、上海等地参展商带到喀交会上的时尚商品,受到当地民众青睐。
    本届喀交会共接待1万多人,规模和规格都超过历届。组委会负责人介绍,能取得这么好的效果,一是得到对口援疆省市的大力支持,二是中央对口援疆工作会议和中央新疆工作座谈会召开后,优惠政策吸此了大批企业参展。

留言评论