央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]新竹豪华熊猫馆变身动物育儿园

发布时间:2010年07月03日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    当初为了争取团团圆圆落户,新竹一家动物园斥资两亿新台币打造了熊猫馆,可惜最终和团团、圆圆没有缘分;现在,为了避免资源浪费,园方把熊猫馆变成动物宝宝的育儿园,豪华设施对于这些动物宝宝来说堪称是五星级的享受。
    听到工作人员的呼唤,一群小家伙「咚咚咚」的跑到前面;黑眼睛又大又圆,毛都还没长齐,因为这些小驼鸟才刚刚出生一个月。
    小驼鸟把泥土地当成操场到处跑,累了干脆窝在一起休息,到吃饭时间,还有专人服务;日子过得那么舒服,因为它们住的地方,可不简单,号称是五星级动物育儿园,有24小时恒温空调,专人照顾,还有大空间可以追赶跑跳。

     除了20只小驼鸟,这里还住着2只狐猴宝宝和它的爸爸、妈妈、叔叔、婶婶一大家子;园方目前没有将这所特别的“育儿园”对外开放的打算,民众想要亲近这些超级可爱的动物宝宝,只能等它们快快长大。

留言评论